23:15
Как мы понимаем добро
Каждый из нас, рано или поздно,так или иначе , приходит к пониманию, насколь ко для него кто то важен или нет. В таком случае, почему из доброго и искреннего человека мы превращаемся в себялюбца и эгоиста? Потому что нас медленно и верно учит этому социум, друзья, любимые и семья.
Наверное мы, как и многие другие повидали в жизни не мало, научилась мудрости, любви, пониманию, дружбе, бизнесу, партнёрству.
Но даже в самом страшном сне не могла себе представить, что в моей жизни есть скрытые враги, которых я считала близкими друзьями, доверяла им, в дом пускала. А они так открыто нас ненавидели. Распускали сплетни, ненавидели, лицемерили, завидовали всему, что мы твёрдо стоим на ногах, добивались цели, открытые и смелые, верные, добрые. Порою бываем жёсткими, жестокими, мстительными, коварными, хитрыми. Становимся манипуляторами, психологами, эзотериками, парапсихологами, начитанными итп. Что не унываем, будто у нас два сердца. Даже не стареем с годами.
Это люди которые нас знают более 20 лет, никак не могут понять, что на всякое действие, есть своё противодействие. Но самое страшное и омерзительно, то, что им не выносимо жить с нами в одной стране, городе. Но если мы такая плохие, что же вы так долго терпели наше общество, ели у нас, когда у вас были долговременные трудности. Жили в нашем доме неделями по той же причине. А теперь, что поумнели. Так заплатите тем , кто с вами был так добр за их любовь и доброту. И они будут вам благодарны, за вашу память и любовь. И вы будете с ними в расчёте. Если нет, не мелите тогда языком напрасно. Или сделайте и научитесь столько, сколько они или больше, тогда и поговорите на равных. А пока вы пустозвоны.
Мы институт закончила, когда нам было по 23-30 лет, многие из нас уже учились на руках с грудными детьми, а диплом получали к тому времени с 4 летним сыном и мужем. Многие из нас тогда были так влюблены и счастливы, теперь мы уже 20 лет в разводе, но осталась память о том времени и поверьте, она очень греет душу вечерами. Да наши мужчины тоже изменяли, как и вы теперь. но они не строили треугольники. Да не разводились из за жилья и детей.
А вы то только с троите любовные треугольники, разбиваете сердца друг другу, теряете деньги при этом. а к 40 годам вы не имеете ни семьи , ни детей, бодпорченый бизнес и репутация. А диплом получили только к 38 годам и куча вредных пристрастий,к тому же больные и ни кому не нужные. Но в отличие от вас мы учились сами, а у некоторых купленные рефераты, курсовые, дипломы. Так, что кто бы говорил.
Поэтому я умею и имею право об этом открыто говорить вам.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Отношения | Просмотров: 77 | Добавил: Xelena | Теги: Как мы понимаем добро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps