19:43
Как понять мужскую психологию?
В первый черед, нужно по-настоящему захотеть разобраться в таинствах и «закоулках» психологии мужчин. Некоторые женщины лишь на словах стремятся понять сильную половину, но на самом деле им абсолютно все равно, что творится в душе их партнеров, главное, чтобы они удовлетворяли их потребности и ожидания.
Часто бывает так, что красивая, сексапильная, умная барышня мучается от одиночества на протяжении нескольких лет. А не блещущая умом дурнушка, счастлива в браке. Это происходит оттого, что многие представители сильной части населения обладают заниженной самооценкой. Они не уверенны в собственных силах, считают, что не дотягивают до уровня шикарной блондинки-коллеги, которая нравятся вот уж третий год.
Именно отсюда идут истоки рассказов о качествах истинной хозяйки и богатом внутреннем мире. Конечно, это играет немаловажную роль в браке, но не при первом знакомстве, ведь мужчина, приглашая в ресторан понравившуюся ему барышню, не ставит перед собой цель затащить ее в ЗАГС.
После того, как рубеж первых свиданий и влюбленности позади, начинается период любви.
Мужская психология в отношениях и любви отличается от психологии сильного пола на этапе знакомства. Поскольку мужчина уже остановил выбор на определенной женщине, теперь перед ним возникает новая задача – ему необходимо понять, подходит ли его избранница на роль супруги и матери для будущих его детей. Так что не только исключительно женской психологии свойственно проводить проверки мужчин соответствие их идеалу мужа. Представители сильной половины делают точно также. Поэтому даже самая красивая женщина может не рассчитывать на обручальное колечко, если она прирожденная неряха холодно относящаяся к ведению домашнего быта. В тоже время не следует с головой уходить в бытовые вопросы.
Мужчина, который серьезно настроен в отношении женщины, хочет видеть свою возлюбленную «при боевом параде». Поскольку мужская психология в отношении женщин такова, что джентльменам нравится не только получать эстетическое удовольствие при взгляде на избранницу, но также партнерша для них служит объектом гордости и хвастовства перед другими «самцами».
Конечно, ничего нет ужасного в затертом любимом халате и зеленой овощной маске на лице, но лучше все же, чтобы любимый видел такие метаморфозы с избранницей пореже. Мужчины очень обижаются на слабый пол за то, что наедине с ними барышни выглядят, словно одноименный персонаж из сказки «Золушка», а в прекрасную принцессу превращается, когда снаряжается на работу либо на встречу с подругами.
Именно вследствие того, что большинство представителей обоих полов не понимают, что существуют определенные различия мужской и женской психологии, встречается так много разводов.
Мужская психология в любви отличается более спокойной направленностью, чем у прекрасных и эфемерных созданий женского пола. Многие женщины неверно истолковывают эмоциональную сдержанность мужчин, принимая ее за бессердечность. Кроме того, нередко красавицы грешат тем, что оценивают своих спутников жизни через призму собственной личности, не понимая, что каждый человеческий субъект обладает индивидуальным комплектом качеств и характеристик. Ведь, зачастую, что для одного хорошо, другому кажется «сущим адом». Поэтому так важно знать все секреты мужской психологии и признаки, свидетельствующие о наличии глубокого чувства.
Не существует определенного идеала женщины, которая приходилась бы по вкусу абсолютно всем мужчинам. Кто-то из представителей сильного пола просто шалеет от блондинок, другой голову теряет от рыжеволосых барышень, одному нравятся округлые бедра и упругая попка, другому – грудь, начиная от третьего размера. Мужчины все неодинаковые, поэтому и предпочтения у них разные. При этом многочисленные опросы показали, что существует три главные характеристики, наличие которых обязательно у женщины мечты: женственность, сексуальность и доброта. Ни один из сынов Адама не хочет иметь в женах «злючку». А чем сильнее в дочерях Евы развито их женское начало, тем больше в них очарования, обаяния и тем они привлекательнее.
Кроме того, мужчины предпочитают гибких в общении девушек, легко приспосабливаемых и веселых. Это связано с природным эгоизмом и долей шовинизма (сексизма) мужчин. Ведь они убеждены, что приспосабливаться должна исключительно женщина, в силу ее природного естества.
Настоящий ужас на представителей мужской части населения наводят нервные, издерганные, неугомонные, делающие из всего трагедию женщины. Мужчины только внешне непоколебимы словно скала, но в действительности они очень бережно относятся к собственному душевному покою, поэтому стремятся избегать не в меру истеричных дамочек. При этом некоторая театральность и доля истеричности в поведении, наоборот привлекают сильную половину. Только не нужно перебарщивать.
Категория: Мужская | Просмотров: 34 | Добавил: Xelena | Теги: Как понять мужскую психологию? | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Xelena • 20:48, 11.02.2019
Игорь:11.09.2018 в 07:43Вы стали для него прочитанной книгой! Женщина, прежде всего — загадка. Заставьте его ревновать, заведите «ухажора», не любовника. Создайте себе ценность, пусть он почувствует это. Женщина, которая на все согласна без боя, не представляет интереса. Сходите в салон красоты, он должен об этом узнать. На вопрос, — для кого, ты это стараешься? Ответьте — для себя. Не откровенийчайте с ним! Есть хороший метод, это зеркальное отображение. То есть, поступай с ним так, как он поступает с тобой. Увидите перемены. Он попытается опять, завоевать вас. Но, если у него менталитет бабника, вам ничего не поможет. В этом случае мне вас жаль…Ответить
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps