22:32
Любовные отношения мужчины и женщины
Если не будет счастья в любовных отношениях между мужчиной и женщиной, то счастья в жизни не будет вообще. Любовные отношения не подразумевают под собой только интим. Любовная связь намного глубже, интереснее, серьезнее и опаснее. Безусловно, интимные отношения – это огромная часть жизни, однако все же часть. По большому счету интим является составляющей отношений мужчины и женщины, а не наоборот. Отношения никогда не будут составляющей интима.
Что же такое счастье в семейных отношениях? Чаще всего женщины и мужчины представляют семейное счастье по-разному. Для женщины счастливый союз – это когда мужчина нежен и заботлив, когда берет на себя ответственность, когда не замечает других представительниц женского пола, серьёзно относится к каждому желанию и просьбе, нежно разговаривает, звонит, признается в любви. Слабая половина требует от мужчин полного поклонения себе. Однако реализовать все вышеперечисленное достаточно тяжело для мужчины. Так, например, сконцентрировать своё внимание на одной представительнице женской части населения ему довольно трудно, ведь он любит фокусироваться на какой-то определенной деятельности в обществе.
Мужчинам тяжело разговаривать со слабым полом так, как любят они. Они не понимают, как они будут нести ответственность за человека, который более непредсказуем, чем они сами. Мужчины никогда не знают, что можно ожидать от той или иной представительницы слабого пола. Отсюда напрашивается следующий вывод – все, что счастье для женщины, для мужчины проблема. Получается, что для женского счастья в семейных отношениях, мужчина должен потерять себя и стать несчастным. Разве это честно? Как несчастье одного может принести счастье другому? Никак. А если все же подчинить своим требованиям мужчину, то в итоге можно получить сломавшуюся личность.
Что для мужчины заключается в понятии счастливые любовные отношения с женщиной? Это безусловное послушание женщины, беспрекословное принятие его авторитета. Женщина обязана заботиться о нем и о его благополучии. Она должна быть всегда спокойной и терпеливой. Подруг у нее не должно быть априори. Подруги – это вселенское зло. На первом месте для женщины всегда должен быть мужчина, а затем дети. Это типичные ошибки мужчин в отношении женщин. Они думают, что с такими женщинами они станут счастливее. Однако так ли это на самом деле? Женщины не могут быть спокойными, так как ими управляют эмоции. Они любят перемены. Если прекрасная часть населения планеты хотя бы на неделю станет такой, какой ее хотят видеть мужчины – сильная половина просто погибнет от скуки.
Женщины и мужчины жители разных планет – это давно установленный факт. Понимание «счастье» у них абсолютно противоположное, но это не означает, что они не могут вместе построить гармоничные и комфортные отношения, основанные на доверии, уважении, взаимопонимании и любви. Любым отношениям нужно учиться, как мы обучаемся деятельности в процессе взросления.
Так сложилось, что женщины не понимают и не хотят понимать мужчин, однако все они требуют понимания со стороны мужчин. Фемины считают, что для гармоничных отношений вполне достаточно, если мужчина будет их понимать. Прекрасную половину не интересует, что именно хочет сам мужчина. В большинстве случаев они убеждены, что для любого мужчины важен и нужен только интим. Также женщины не пытаются задуматься о том, что же в них самих имеется хорошего, чтобы заинтересовать представителя мужского рода, и он захотел посвятить им свою жизнь, воплотить их мечты в реальность. И после этого женщины жалуются, что мужчины эгоисты, а сами ведь такие же.
Теперь о мужчинах. Они не стараются понять женщину, им абсолютно плевать на ее внутренний мир, поэтому они легко ведутся на все их манипуляции, для того чтобы урвать хотя бы немного душевной теплоты, сбежать от одиночества, почувствовать себя хоть кому-то нужным. Мужчинам нужно научиться видеть в женщине, прежде всего личность, а не объект страсти. Женщина для мужчины может и должна стать в любовных отношениях лучшим другом, идейным вдохновителем, любовницей и напарником. Ей просто нужно помочь раскрыться в этом направлении.
Не стоит также забывать, что любовные отношения являются самой лучшей почвой для развития и личностного роста. Ведь именно во взаимоотношениях полов раскрываются все самые сильные и слабые стороны характера. Нужно понимать то, что станут ли отношения своеобразным двигателем в сторону самосовершенствования или превратятся в яму, где скоплены обиды и неудовлетворенные желания, зависит только от вас двоих.
Категория: Отношения | Просмотров: 40 | Добавил: Xelena | Теги: Любовные отношения мужчины и женщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Xelena • 22:46, 11.02.2019
Наталья:08.08.2018 в 17:03Добрый день! Помогите советом! Начала общаться с женатым мужчиной, на тот момент с женой со своей он не жил, постоянные проблемы у них, при каждой ссоре она уезжала из дома оставляла его, у них есть один ребёнок. Познакомился со мной, общаемся, все было хорошо. Жена узнала об этом, подала на развод, настраивает ребёнка против него. Он очень за это переживает и не знает как ему быть, чтобы не нарушить психику ребёнка. Говорит что к жене возвращаться не хочет, а ребёнка жалко. Сейчас начал отдаляться от меня, меньше пишет, звонит, говорит что ему нужно время чтобы все решить… А я не знаю чего мне ждать и стоит ли вообще ждать! Он очень мне нравится! Никогда с женатыми не состояла в отношениях. Вобщем я в замешательстве…
avatar
0
2 Xelena • 22:46, 11.02.2019
Добрый день, Наталья. Если Вы желаете быть с этим мужчиной, то необходимо набраться терпения, ожидания могут затянуться на неопределенное время. Живите своей жизнью, а время уже расставит все на свои места.
avatar
0
3 Xelena • 22:47, 11.02.2019
любовь:28.04.2018 в 17:30Добрый день, мне 30 с хвостиком. Долго не влюблялась. Тут влюбилась. Не понимаю его. Периодами человек все время со мной если мы на работе все время пишет, мы встречаемся ну и.т.д. В любви не признается (да я и не жду), но достаточно заботлив. А потом наступают периоды, когда он резко перестает писать звонить, игнорирует, потом опять появляется. После третей попытки примирения, хотя бы стал писать что то типа » не трогай меня пока». Или пытаться говорить что ему не понравилось в наших отношениях, что ему было бы комфортнее. И спрашивать аналогичные вопросы у меня. Пытается обсуждать темы, что он подумал или наоборот. Если я его не трогаю и не пишу по его просьбе, через 4-5 часов начинает сам писать, если отвечаю и пытаюсь говорить — обижается, игнорирую. Из любимых жестов обнять меня крепко крепко (не причиняет дискомфорта). Была ситуация когда добавил в черный список. Потом помирились. Наверное у него какие то метания. Он точно не женат, детей нет. (познакомили общие знакомые). Что может означать такое поведение? Стоит ли пытаться общаться или идти дальше приняв как опыт?
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps