20:24
Мужская психология в отношении женщин
Зная особенности мужской психологии в отношении женщин, можно уменьшить на 30% количество межличностных конфликтов. Самой важной особенностью сильной половины, с которой никак не могут смириться прекрасные фемины, считается молчаливость мужчин, когда перед ними возникает серьезная проблема или назревает конфликт. Большинство дам полагает, что если избранник молчит, то, следовательно, он обижается или сердится. На самом деле мужчина не обижается и даже не сердится, а просто думает. К сожалению, мужчины не являются Цезарями, поэтому не умеют одновременно заниматься двумя делами. Оттого он и молчит, когда думает.
Следующей особенностью мужской психологии в отношении женщин является практически безразличное отношение к их эмоциям и чувствам. Считается, что феминам больше присуще чувствовать, а сынам Адама – действовать. Кроме того, по своему естеству джентльмены более молчаливы. Обычно их речь более медленная, нежели у прекрасного пола. Поэтому, если болтать без остановок в привычном для женщин темпе, то мужчина не усвоит большую часть информации. Для сильного пола гораздо важнее видимое, нежели слышимое. В этом и заключаются основные различия мужской и женской психологии. Также мужчины прямолинейны, поэтому не понимают «прозрачных» намеков.
Не следует ожидать от избранника мужского пола, что он моментально все уразумеет, увидев обиженную «моську» любимой или ее напряженную позу. Голосовые интонации также не являются лучшими советчиками мужчин. Поэтому обиду нужно не демонстрировать, а проговаривать.
Следующая особенность, которую необходимо учитывать, это различие в восприятии сильного пола и прекрасной половины. Фемины более внимательны к деталям, а сыны Адама – оценивает ситуацию целиком. Другими словами, для мужчин важнее общее впечатление, а не мелкие детали, составляющие его.
Представители сильного пола известны своим неизменным духом соперничества, который проявляется исключительно в среде себе подобных. Именно поэтому для них очень важны мужские посиделки. Общение в кругу мужчин помогает сильной половине достичь психологического комфорта и равновесия.
Особенности психологии сынов Адама сильно влияют на их ценностные ориентиры, приоритеты, инстинкты и увлечения. Мужчины склонны проявлять большой интерес к власти, продуктивной деятельности, достижению целей, логике.
По природе своей мужской пол намного сильнее и выносливее фемин. Мужчины – это охотники. Им необходимо «охотиться», догонять, сражать, завоевывать и наслаждаться результатами своих побед. Поэтому, одной из ключевых задач представителей мужской части населения, издавна является завоевание женщины.
Интерес кавалеров к дамам будет присутствовать, пока в барышне существует загадка. Пока мужчине приходится завоевывать избранницу, в его сердце живет интерес и привязанность. Когда загадка разгадана, а женщина всецело принадлежит партнеру, интерес начинает постепенно иссякать. Поэтому, для того чтобы в мужском сердце любовь к спутнице существовала вечно, женщинам рекомендуется сохранять загадку на протяжении жизни.
Также не нужно питать иллюзии в отношении того, что мужчинам нравятся домашние «клуши». Существует определенная категория мужчин, которая в жены предпочитает брать именно так называемых домашних девочек, которые любят готовить, прекрасно ведут хозяйство, тихих и покорных. Только вот любить мужья таких барышень не будут.
Они их выбирают исключительно из корыстного интереса, потому что любят домашний уют, а любить они будут молодых, активных, дерзких и независимых.
Сильной половине нравятся самодостаточные и уверенные в себе дамы. Для мужчины притягательностью обладают независимые и активные леди, которые имеют собственные интересы и друзей. Мужчинам нравится, когда женщина соединяет в себе нежность и уверенность, ум и заботу, женственность и независимость.
Не нравятся сильной половине различные манипуляции со стороны слабого пола. Также они не желают играть в «угадайку». Они не хотят разгадывать знаки избранницы, читать ее мысли. Мужчины мечтают о спокойных и простых взаимоотношениях.
Категория: Мужская | Просмотров: 32 | Добавил: Xelena | Теги: Мужская психология в отношении женщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Xelena • 20:47, 11.02.2019
Ведмеш Н.А:16.01.2018 в 17:33Здравствуйте, Дарья. Многие пары сдаются перед сложностями, их пугает это завершение любви, того положительного отношения, что было у них друг к другу. Им кажется, что они утратили чувства, и ничего уже нельзя спасти, поэтому так высок процент разводов – как оказывается, от незнания и нежелания работать над отношениями. В каждой паре существует что-то свое главное в отношениях. Безусловно, на определенных этапах совместного сосуществования каждая пара испытывает кризисы, которые могут стать губительными. В этом случае на помощь могут прийти знания мужской психологии. Несколько советов о том, как удержать мужчину возле себя:
— забудьте об упреках, беспочвенных обвинениях и чрезмерной ревности. Чаще всего именно такие негативные стороны омрачают отношения и ведут к охлаждению чувств;
— нужно научиться решать возникшие проблемы спокойно и при помощи компромисса, при этом, стараясь не портить настроение вам обоим. А ревности вообще не стоит показывать;
— одним из секретов любви является активный поиск того, за что можно поблагодарить партнера в течение дня, а не сосредоточение на негативе и на плохих мыслях. Исследования ученых показывают, что доброта — это самый важный показатель стабильности брака. Доброе отношение дает возможность человеку почувствовать себя нужным, любимым, ценным.
Рекомендуем ознакомиться:
http://psihomed.com/kak-stat-zhelannoy/
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps