О мучениках
Род состоит из живых и усопших членов рода. Живые находятся в материальном теле. Усопших разделим на две группы:
Перешедшие на высшие планы бытия.
Оставшиеся на низших планах тонкого мира, в мученической зоне.
В мученической зоне находятся умершие, не принявшие при жизни веры или умершие вне срока, а так же имевшие при жизни пристрастия и нездоровые зависимости в материальном мире. Далее по тексту мы будем называть их мучениками, подразумевая под этим сущность человека, находящегося в низших слоях потусторонней жизни, подвергшийся там страданиям и мучениям из за отсутствия веры.
Мучеников можно разделить на шесть подгрупп. Такое разделение будет разъяснено ниже, оно важно для пояснения особенностей различного рода действий со стороны каждой отдельной подгруппы.
Умершие, не принявшие сознательно по своему собственному желанию веру или крещение, так называемые атеисты.
Умершие, не имевшие возможность прийти к вере (душевнобольные; одержимые; мертвые, абортированные и больные дети, трагически погибшие или безвременно умершие от тяжелых болезней; жертвы преступлений и без вести пропавшие).
Умершие, намерено лишившие себя жизни (самоубийцы).
Умершие от пристрастия к алкоголю.
Умершие от пристрастия к наркотикам.
Умершие, страдавшие при жизни от различного рода нездоровых зависимостей (чревоугодие, властолюбие, секс и т. д.).
Неуспокоенные души людей, умерших не своей смертью и не погребенные по ритуалу, считаются наиболее опасной категорией обитателей загробного царства, поскольку, утратив физическое тело, они не обрели своего места в мире мертвых. Тело они потеряли, а свою энергетическую сущность сохранили. Для существования им нужна энергия, получить которую они ее могут только от живых людей. А так как они связаны энергетически родовыми связями с ныне живущими родственниками, то по этим связям они и забирают необходимую им энергию. Поэтому, чтобы уменьшить или совсем убрать влияние действия неправедно умерших родственников на нашу жизнь, необходимо решить вопрос об их освобождении.
При работе с такими явлениями обнаружилось, что сущности умерших людей проявляются по-разному.
Первая подгруппа проявляется в виде простейших энергетических существ типа пиявки с одной присоской. Похожи они на простейших животных или недоразвитых людей. Крепятся они по всему телу, на отдельных областях головного и спинного мозга, в основном по пути прохождения управляющих сигналов в нервной системе. Действуют на нервную систему, уменьшая интенсивность нервных сигналов, ослабляя при этом поступления энергии в органы. В результате — общая слабость, депрессия, фобия, иммунодефицит. Но самое главное, пострадавший скатывается в социальной жизни к статусу изгнанника, так как он не имеет энергии для обмена с окружающими. Превращается в энергетического вампира.
Вторая подгруппа проявляется как сущность типа пиявки, имеющей основной хобот и шесть маленьких присосок. Хобот крепится к жертве на основной поток энергии, а рядом крепятся маленькие присоски. Действие на организм аналогичное первой подгруппе.
Третья подгруппа проявляется как простейшая сущность типа пиявки, но в отличие от первой подгруппы, они размещаются на некотором расстоянии от жертвы (вне зоны видимости), протягивая к ней тонкий, почти невидимый вампирский канал для отбора энергии. Действие оказывается на орган или часть тела, куда крепится канал. В результате в органе происходит процесс деградации: от снижения функций до полного его разрушения. Примером могут служить такие заболевания, как цирроз печени и язва желудка.
Сущность четвертой подгруппы похожа на гусеницу с множеством присосок. Крепится она скрытно вдоль позвоночника, цепляясь своими многочисленными присосками ко всем позвонкам грудного и поясничного отдела. Обычно страдают вегетативная нервная система и нижняя часть туловища. Симптомы — боли неясного происхождения в позвоночнике, нижних конечностях, органах таза, груди и живота.
Сущность пятой подгруппы похожа на улитку, крепящуюся к основанию черепа и проникающую своим острым жалом в мозг человека. Действует на функции головного мозга и эндокринную систему. Итог — все виды поражений головного и спинного мозга, снижение иммунитета и выработки гормонов.
Сущность шестой группы похожа на змею, крепящуюся на теле в области проекции органа, отвечающего за какое-либо пристрастие. Например, у сексуальных маньяков такая сущность крепится в области половых органов; у чревоугодников — в области общей протоки желчного пузыря, печени и поджелудочной железы; у людей проявляющих злобу и ненависть — на бронхах или горле. Воздействие отражается на отдельных органах или целых системах, аналогично третьей подгруппе. При этом снижаются функции пищеварительной, мочеполовой, опорно-двигательной и кровеносной систем.
Все эти сущности делятся по половому признаку на мужские и женские. Это обусловлено тем, что мы, живущие на этом свете, получаем два вида энергии, одна из которых поступает нам из космоса, а другая — от матушки-земли. Мученицы женского рода стремятся получить женскую энергию, а мученики мужского рода жаждут мужской энергии. Поэтому они избирательно крепятся на живом человеке на входах этих двух энергий. На ныне живущих в роду мужчинах и женщинах сущности мучеников мужского рода крепятся выше пояса на голове, шее, плечах, груди и спине, а сущности женского рода — ниже пояса: на ногах, животе, сзади на ягодицах.

Источник: http://rehaenergie.de/o-suschnostjax/articles/energeticheskaja-korrekzija-narushenij-roda.html
Категория: О мучениках | Добавил: Xelena (29.01.2019) | Автор: Алёна Новак W
Просмотров: 34 | Теги: О мучениках | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: info@ucoz.com
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps